Газета InfoSecurity

Последний номер

Архив номеров

На главную 

   
Число
подписчиков


 Рассылка 'Информационная Безопасность: Проблемы, Методы, Решения'
 Сетевая газета InfoSecurity.ru 18 сентября 2006 г. 

Новости испытательного центра ЗАО "НПП "БИТ"


 Испытательный центр ЗАО "НПП "БИТ" успешно завершил сертификационные испытания изделия «Система защиты информации Secret Net 5.0 - С» на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа.

  «СЗИ Secret Net 5.0 – C» предназначена для защиты от несанкционированного доступа к информационным ресурсам рабочих станций, функционирующих на платформах операционных систем Microsoft Windows 2000/XP/2003.

  По результатам проведённых испытаний ФСТЭК России был выдан сертификат соответствия № 1237 от 29 августа 2006 г. ( http://www.certlab.ru/img/about/license/1237.gif ), подтверждающий соответствие программного продукта требованиям к 3 классу защищённости для СВТ и 2 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

  Тем самым, «СЗИ Secret Net 5.0 – C» можно применять для защиты информации в АС, обрабатывающих информацию, составляющую государственную тайну, с грифом «секретно» и «совершенно секретно».


 Испытательный центр ЗАО "НПП "БИТ" успешно завершил сертификационные испытания изделия «Система защиты информации Secret Net 5.0 – С (сетевой вариант)» на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа.

  «СЗИ Secret Net 5.0 – C (сетевой вариант)» предназначена для защиты от несанкционированного доступа рабочих станций и серверов, работающих в локальных вычислительных сетях под управлением современных ОС MS Windows 2000, Windows XP и Windows 2003. Secret Net 5.0 – это комплексное решение, которое сочетает в себе большой набор функциональных возможностей по защите информации, средства централизованного управления настройками защитных механизмов, средства оперативного реагирования на действия инсайдеров и возможность мониторинга безопасности защищаемой информационной системы в режиме реального времени.

  По результатам проведённых испытаний ФСТЭК России был выдан сертификат соответствия № 1238 от 29 августа 2006 г. ( http://www.certlab.ru/img/about/license/1238.gif ), подтверждающий соответствие программного продукта требованиям к 4 классу защищённости для СВТ и 3 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

  Таким образом, «СЗИ Secret Net 5.0 – C (сетевой вариант)» можно применять для защиты рабочих станций и серверов, обрабатывающих информацию, составляющую государственную тайну, с грифом «секретно».


 Испытательный центр ЗАО "НПП "БИТ" успешно завершил сертификационные испытания межсетевого экрана «CheckPoint FireWall-1 NGX» (партия из 50 экземпляров) на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа.

  «CheckPoint Firewall-1 NGX» является лидером среди межсетевых экранов корпоративного уровня, обеспечивающих защиту информации от несанкционированного доступа. Сочетая в себе богатые функциональные возможности, отменное быстродействие, поддержку большого количества платформ, а также удобство управления. «CheckPoint Firewall-1 NGX» позволяет с максимальной эффективностью защитить корпоративные ресурсы от внешних угроз.

  По результатам проведённых испытаний ФСТЭК России был выдан сертификат соответствия № 1241 от 30 августа 2006 г. ( http://www.certlab.ru/img/about/license/1241.gif ), подтверждающий соответствие программного продукта требованиям к 3 классу защищённости для межсетевых экранов при выполнении требований технических условий.

  Данный сертификат подтверждает, что межсетевой экран «CheckPoint FireWall-1 NGX» можно применять для защиты периметра в сетях обрабатывающих информацию, составляющую государственную тайну, с грифом «секретно».


Источник:   ЗАО "НПП "БИТ"  


      Рейтинг@Mail.ru       Rambler's Top100 Rambler's Top100