Газета InfoSecurity

Последний номер

Архив номеров

На главную 

   
Число
подписчиков


 Рассылка 'Информационная Безопасность: Проблемы, Методы, Решения'
 Сетевая газета InfoSecurity.ru 26 апреля 2007 г. 

Rainbow Technologies запустила новую маркетинговую акцию для госпредприятий и учебных заведений по оборудованию WatchGuard

  Rainbow Technologies, единственный дистрибьютор ведущего мирового производителя UTM-устройств для комплексной защиты компьютерных сетей - компании WatchGuard Technologies запустила маркетинговой акцию для госпредприятий и учебных заведений.

  Акция действует в период с 23 апреля по 30 июня 2007 года. В это время, любое государственное предприятие федерального, регионального и местного значения, а также высшие и средние учебные заведения при приобретении UTM-устройств WatchGuard Firebox X e-Series получают дополнительную скидку в размере 20%.

  WatchGuard Firebox X e-Series – интегрированные UTM-решения для защиты компьютерных сетей любого масштаба, представленные тремя линейками: Реak - для крупных сетей, Core - для средних и Edge - для небольших. Эти программно-аппаратные комплексы осуществляют функции межсетевого экрана с запоминанием состояний, VPN, защиты Zero Day, шлюзового антивируса, предотвращения атак, фильтрации трафика на уровне приложений, блокирования спама, фильтрации по содержимому web-сайтов и пр. При необходимости, легко модернизируются в соответствии с изменяющимися требованиями к информационной безопасности организации путем приобретения дополнительных лицензий. Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя WSM (WatchGuard System Manager) позволяет централизованно управлять несколькими устройствами Firebox X e- Series в разветвленных сетях.

  Использование подобных комплексных решений позволяет экономить время и ресурсы, которые были бы потрачены на настройку и управление целым комплектом отдельных решений.

  UTM-устройства WatchGuard Firebox X e-Series сертифицированы ФСТЭК России по 3-му классу защищенности как программно-аппаратные комплексы защиты от несанкционированного доступа к информации в сетях передачи данных на основе TCP/IP-протокола.

Источник: Rainbow Technologies  


      Рейтинг@Mail.ru       Rambler's Top100 Rambler's Top100