Применение Автоматизированной системы мониторинга персонала (АСМП) “BioReader” для защиты от потенциальных угроз бизнесу предприятия со стороны кандидатов и сотрудников компаний
Применение Автоматизированной системы мониторинга персонала (АСМП) “BioReader” для защиты от потенциальных угроз бизнесу предприятия со стороны кандидатов и сотрудников компаний
Код курса ES020, 5 дней
Статус
Авторский курс «Академии Информационных Систем»
Описание:
Научно-исследовательский центр экспериментальных технологий совместно с Академией Информационных Систем начинает набор слушателей по программе «Применение Автоматизированной системы мониторинга персонала (АСМП) “BioReader” для защиты от потенциальных угроз бизнесу предприятия со стороны кандидатов и сотрудников компаний».
Как за полчаса получить 225 статистически достоверных ответа на вопросы: кто, что, сколько, с кем, когда, где, зачем и почему? Как оперативно, в масштабе реального времени, организовать своими силами проверку кандидатов и сотрудников в условиях дефицита времени и отсутствия доступа к специальным информационным ресурсам? Всё, что Вы хотели бы узнать о кандидате или сотруднике.
АСМП “BioReader” позволяет это делать быстро, достоверно, дистанционно и автоматизировано.
В процессе обучения даются теоретические знания и практические навыки работы с Автоматизированной системой мониторинга персонала (АСМП) “BioReader” , позволяющие локализовать потенциальные угрозы бизнесу предприятия со стороны кандидатов и сотрудников предприятий.
После прохождения обучения каждый слушатель получает 3 месяца бесплатного пользования системой + консультационное сопровождение.
По окончанию обучения выдается сертификат, позволяющий работать с АСМП “BioReader” и сертификат Академии Информационных Систем.
Целевая аудитория:
Учебный курс рассчитан на сотрудников отделов кадров, служб безопасности компаний и лиц, отвечающих за проверку и оценку по безопасности кандидатов и сотрудников компаний.
Программа мероприятия:
1-й день
«Обзор рынка исследований подсознания»
психодиагностические инструментарии;
сравнительные характеристики.
«Отличительные черты “S2S” – технологии»
технология сканирования подсознания;
статистическая обработка данных;
достоверность и валидность результатов тестирований.
архитектура АСМП «BioReader».
ограничения применения.
«Исследование подсознания»
органы чувств, восприятие мира
память, принцип записи в память, органы чувств
(сенсорные входы), запись зрительной и слуховой информации
энграммы, классификация энграмм, запись энграмм в
память;
-стимул -тестовый вопрос;
«Классификация стимулов»
образы: изображение (фото, видео, рисунок,
печатный текст);